Producers Nous travaillons main dans la main avec les PRODUCTEURS LOCAUX, ETHIQUES sélectionnés sur le terrain avec soin, nous soutenons aussi certains projets socio-responsables coup de cœurs tels que les cafés de boréal, le safran du Liban, ou Sagana …

  • BRASSERIE LA NEBULEUSE

    Bière locale, amitié et expérimentation.
    Microbrasserie au coeur de la Romandie, la Nébuleuse met en bouteille un rêve issu de passion. La Nébuleusee vous invite à prendre part à un voyage initiatique en compagnie d'audacieuses bières locales.

  • Casa mozzarella

    L’art de faire de la mozzarella avec du lait genevois.

    Angelo Albrizio et son équipe utilise des techniques traditionnelles pour produire sa mozzarella et toute la gamme de fromages italiens. 100% artisanal, 100% délicieux !
  • SAFRAN DU LIBAN

    Il s’agit de la première safranière au Liban, et s’inscrit dans le développement rural et économique du pays. L’idée étant de créer une coopérative et de faire vivre des familles à travers la culture de cette épice aux milles vertus....